199 грн

Нет в наличии

Наушники HF Remax RM-501 (mic + button call answering) White

  • Бренд: Remax
  • Сопротивление: 16 Ом
  • Диапазон: 15-24000 Гц
  • Чувствительность: 103 дБ
  • Длина шнура: 1.2 м